Wiedereinstieg Sport

Da die derzeitige7-Tage-Inzident des Lkr. München den dritten Tag in Folge über 100 liegt, wird der Mannschaftssport momentan ausgesetzt.

Weiterhin darf unter freiem Himmel kontaktloser Sport mit den Angehörigen des eigenen Hausstandes sowie einer zusätzlichen Person ausgeübt werden. Kinder unter 14 Jahren, welche zu oben genannten Hausständen gehören, bleiben außer Betracht.

Ab 13. April 2021 gelten, unter Beachtung o.g. Ausführung, bis auf Weiteres folgende Regeln:

Änderungen und Fehler vorbehalten

Die Regelungen können im Falle einer gesetzlichen Änderung oder anderen Rechtsauslegung jederzeit angepasst werden. Über Änderungen werden Sie auf unserer Homepage informiert.

Hygieneschutzkonzept des SV Planegg-Krailling e.V. (Download)
Stand: 13.04.2021