Kontinuität im Herrenbereich

Der SV Planegg-Krailling geht mit dem selben Trainerteam wie in der laufenden Saison in die kommende Spielzeit. Fußball-Abteilungsleiter Ayhan Kurt verkündete die Verlängerung mit den Trainern Michael Lelleck und Tim Görlitz (Erste Mannschaft), Andreas Budell und Christian Zercher (Zweite Mannschaft) sowie Giuseppe Teseo und Valentin Voigt (A-Jugend).

Kurt sagte zu der weiteren Zusammenarbeit: „Wir sind mit allen unseren Trainern zufrieden – sowohl sportlich als auch menschlich.“

Damit ist sowohl im Jugend- als auch im Herrenbereich Kontinuität auf den Trainerposten gesichert.

Stab – 1. Herren Kreisliga

Cheftrainer:Michael Lelleck