Startschuss für die #svpstayathomechallenge

SVPler aufgepasst! Macht mit bei unserer #svpstayathomechallenge!

Tim Görlitz vom Trainerteam der ersten Mannschaft wird euch in der fußballfreien Zeit mit Technik-Videos versorgen, die ihr zu Hause nachmachen könnt. Postet eure eigenen Videos auf unserer Facebook- oder Instagram-Seite. Die Mannschaft mit den meisten Videos darf nach Beendigung der Corona-Krise zu einem Freunschaftsspiel gegen die erste Mannschaft mit anschließendem Grillabend antreten.

Auch Einzelpreise gibt es zu gewinnen, zum Beispiel einen 30-Euro-Gutschein von Sport Grünberger!

UPDATE: Auch das Münchner Modelabel Suck my Shirt steuert eine Überraschung für die Gewinner bei!

Alles weitere erklärt euch Tim im Video.

Macht einfach mit und verliert auch in der fußballfreien Zeit nicht das Gefühl für das runde Leder!

Kiann aus der U11: