U19 (A1): Ein Punkt gegen Nördlingen

Nach der unverdienten Niederlage eine Woche zuvor gegen Deggendorf brauchten die Jungs diesmal drei Punkte zuhause gegen Nördlingen. Das setzten sie auch direkt in der 7. Minute um als Enes Mehmeti die Flanke aufs lange Eck bringt, Marko Jukic den Ball auf Vasilije Perkovic passt und dieser das Tor zum 1:0 macht. Nach dem 1:0 für die Planegger Jungs bauen sie leider ein wenig ab und es ist mehr oder weniger ein ewiges hin und her. Keine der beiden Mannschaften kämpft darum ein weiteres Tor erzielen zu wollen. Auch nach der Halbzeit passieren hin und wieder Leichtsinnsfehler, die nicht nötig sind. In der 66. Minute bekommen die Jungs durch einen sehr unnötigen Spielzug das 1:1. Damit müssen sie leider auch an diesem heutigen Samstag leben, denn das ist der Endstand und somit gibt es auch keine drei Punkte für den SVP sondern nur einen. nächste Woche gilt es sich für die Jungs in höchster Form zu konzentrieren denn nach einer langen Fahrt müssen sie sich gegen den Tabellenzweiten Neumarkt beweisen.

ct

Stab – U19 (A1)

Cheftrainer:Teseo Guiseppe
Co-Trainer:Voigt Valentin