U8 (F2): Klare Niederlage gegen Moosach

SV Planegg Krailling 0 : 4 TSV Moosach Hartmannshofen

Spielbericht vom 04.10.2019

Dieses Spiel am Samstagabend war ein Spiel zum schnell vergessen. Nach einer Minute stand es schon 0:1 und das schockierte offensichtlich die Planegger Spieler. Moosach spielte geschickt und überwand Abwehr und Torwart vor der Pause noch zweimal. Den Planegger Stürmern gelang es einfach nicht, die stabile Abwehr des Gegners zu durchbrechen, obwohl die ganze Mannschaft mit vollem Einsatz auf dem Feld stand. Nach dem Seitenwechsel fiel noch ein Treffer für Moosach zum 0:4 Endstand.

cs