U9 (F2): Knappe Niederlage in Haidhausen

Beim Auswärtsspiel in Haidhausen am 28.9. hingen diesmal die Trauben zu hoch und unsere F2 musste sich leider mit 6:4 geschlagen geben.
Nach einem furiosen Start mit einem Distanzschusstor von Max Renner begann die Mannschaft leider zu schwimmen und der Gastgeber konnte innerhalb von fünf Minuten auf 3:1 stellen, da sich das Team nicht mehr befreien konnte. Die Jungs ließen sich aber nicht hängen und konnten vor der Halbzeit durch Maxi Juppe und Marco Machnik auf 3:3 ausgleichen.
Leider war in den Minuten nach der Halbzeit wieder Tiefschlaf angesagt und Haidhausen konnte auf 5:3 davonziehen. Marco Machnik konnte zwar noch auf 5:4 verkürzen, aber Haidhausen setzte in einem weitgehend ausgeglichen Spiel den Schlusspunkt und netzte zum 6:4 ein.

juppi

Stab – F2