Herrenteams starten Saisonvorbereitung

Schon eine Woche läuft die Vorbereitung unserer beiden Herrenmannschaften auf die anstehende Saison. Bisher war die Trainingsbeteiligung bei allen Einheiten hoch und die Spieler zogen voll mit. Die ersten Testspiele wurden am Sonntag ebenfalls bereits absolviert. Die erste Mannschaft gewann mit vielen Neuzugängen und Nachrückern aus der A-Jugend beim FC Fürstenried (Kreisklasse) mit 6:1 (4:1) (zum Spielbericht), die Zweite besiegte mit einiger Verstärkung aus dem Kreisliga-Team den FSV Aufkirchen (Kreisklasse) mit 7:3 (3:0) (zum Spielbericht).

Termine 1. Mannschaft:

Testspiele (alle auswärts): 28.7. FC Bosna H. München (KK, 14 Uhr), 4.8. SV Uffing (KL, 16.30 Uhr), 9.8. FC RW Oberföhring (KL, 19 Uhr), 11.8. FC Ludwigsvorstadt (KK, 10.45 Uhr) 18.8. SV Hohenlinden (KL, 17 Uhr),
1. Punktspiel Kreisliga: 25.8. SVP – TSV Neuried II (15 Uhr, Heide-Volm-Stadion)

Termine 2. Mannschaft:

Testspiele: 27.7. NK Hajduk (KL, 15.30 Uhr), 4.8. SV Untermenzing (KL, 16 Uhr), 10.8. SV Weichs (KK, 17 Uhr), 18.8. FC Alte Haide II (KK, 16 Uhr, Heimspiel)
1. Punktspiel Kreisklasse: 25.8. SVP II – TSV Großhadern II (12.45 Uhr, Heide-Volm-Stadion)

Stab – 1. Herren Kreisliga

Cheftrainer:Michael Lelleck