U19 (A1): Hervorragender dritter Platz – Lockerer Sieg zum Abschluss

SVP – ASV Cham 3:0 (0:0)
1.6.2019 – Text: rr

Im letzten Spiel der Saison gewann das Team von Martin Buch, der den Verein zum Saisonende verlässt, mit 3-0 gegen den ASV Cham. In einem von Planegg zu jeder Zeit kontrollierten Spiel fielen die Tore in der 2. Halbzeit durch Momo Korodowou, Andi Zead Nooh und Flo Schärtl.

Die U19 erreichte in dieser Saison einen hervorragenden dritter Platz. Leider haben die vielen Verletzungen in der Rückrunde eine noch bessere Platzierung verhindert. Trotzdem hat die Mannschaft als Team überzeugt und die besten Platzierung einer A-Jugend aus Planegg in den letzten drei Jahren erreicht.