U11 (E1): Zweistelliger Sieg für den Meister

Post SV – SVP 0:11
1.6.2019 – Text: jj

Im letzten Punktspiel der Rückrunde empfing uns der Post SV. Als klarer Favorit hatten wir bei einem Traumwetter und heißen Temperaturen in der 1. Halbzeit einen gut verteidigenden Gastgeber, so dass wir durch zwei Eigentore und einen schönen Spielzug mit einer 3:0-Führung in die Pause gingen. Die Meisterschaft ließen sich unsere Kinder auch in der 2. Halbzeit nicht mehr nehmen. Endstand: 0:11.
Riesen Lob für die tolle Leistung, nicht nur sportlich, sondern auch der Umgang miteinander, und auch dem Gegner gegenüber, immer mit höchstem Respekt. Respekt an die Mannschaft von uns Trainern, Josip und Dominik.

Stab – E1

Cheftrainer:Hoeglauer Tim