SVP stürmt die Allianz Arena!

Für unsere F-Junioren ist der 1. Juni 2019 ein großer Tag in Ihrer Fußballkarriere, der bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben wird. Für die Spieler der Jahrgänge 2010 – 2012 geht es am Samstag ab 17:00 Uhr zum Spielen auf den heiligen Rasen in die Allianz Arena. Dort wo sonst die großen Bundesligastars spielen, dürfen die Planegger Stars von morgen diesmal die Tore schießen. Spieler, Trainer, Verantwortliche, Eltern, Geschwister und Verwandte freuen sich schon auf dieses tolle Event.

Bereits am Donnerstag waren unsere F3-Junioren (Jahrgang 2013 und jünger) zu einem Funino-Turnier in der Arena – und hatten dabei großen Spaß. Diesmal haben einige von ihnen angekündigt, zum Zuschauen zu kommen.

(Fotos und Bericht folgen)

me/te

Stab – F1