U16 (B2) setzt Siegesserie fort: Pflichtsieg in Schwabing

FC Schwabing II – SVP 0:5
19.5.2019 – Text: bs

Wieder einmal mussten die Jungs der B2 sehr früh aufstehen, Sonntag 9 Uhr Treffpunkt in Schwabing, was bei 16 Jährigen nicht so gut ankommt. Trotzdem waren alle, zwar sehr ruhig und etwas müde, aber pünktlich. Bei den Gegnern sah es nicht anders aus. Bei strahlenden Sonnenschein begann die Partie relativ zügig mit dem 0:1 durch Markus Heidner, der relativ nah am Keeper nach fünf Minuten diesen mit einem sehenswerten Lupfer überraschte. Die nachfolgenden 20 Minuten waren ein eher müdes Hin und Her. In der 25. Minute dann ein Gewusel im Strafraum der Schwabinger, das von Bobo Sibanov zum 0:2 eiskalt ausgenutzt wurde. Nach weiteren zwei Minuten wieder eine Chance für Planegg, welche Bora Tekeli mit einem tollen Schuss zum 0:3 ins Schwabinger Tor schmetterte.

Die 2. Halbzeit spielte fast nur noch der SVP. Viele Torchancen wurden kreiert, aber nicht genutzt. Es dauerte bis zur 57. Minute, bis dann Anthony Manuba endlich das 0:4 schoss. Schließlich erhöhte Amar Imamovic in der 68. min noch zum 0:5 Endstand.

Fazit: Ein unspektakuläres Spiel. Die Trainer waren trotz einem 0:5 nicht zufrieden, da sie immer, bei jedem Spiel, den gleichen Einsatz erwarten, egal ob man gegen den Tabellenersten oder -letzten spielt. Allerdings ist das leichter gesagt als getan!