U19 (A1): Verdienter Sieg trotz Platzverweis

SVP – FC Memmingen II 3:1
4.5.2019 – Text: rr

In der U19-Landesliga hat das Team von Trainer Martin Buch gegen den FC Memmingen II einen weiteren Heimsieg einfahren. Die Tore für Planegg schossen Lordan Handanovic per Freistoß, Ümit Arik nach einem Konter auf Zuspiel von Rafail Nikolaou in der 1. Halbzeit. In der 61. Minute konnte Rafail Nikolaou auf 3:0 erhöhen, bevor das Spiel in den Schlussminuten noch einmal hektisch wurde. Ümit Arik sah in der 70. Minute die rote Karte wegen Notbremse. Eine sehr harte Entscheidung des Schiedsrichters, aber die Planegger zeigten eine Top Einstellung und ließen nur noch den Ehrentreffer für Memmingen zu. Am Ende gewann der SVP verdient mit 3:1 und hält somit den Anschluss an die Spitzengruppe.