D-Junioren treffen in Oberhaching auf irische Nachwuchsteams

Die irischen Teams der Blayney Academy, der SV Planegg-Krailling (schwarz-blaue Trikots), der TSV Waldtrudering und die SpVgg Landshut trafen sich am Osterwochenende in Oberhaching.

Am Ostersamstag wurden wir vom Bayerischen Fußball Verband zu einer internationalen Begegnung mit der Blayney Academy aus Irland eingeladen. Wir traten mit einer gemischten Mannschaft aus Spielern der D2 und D3 an. Mit dabei waren außerdem der TSV Waldtrudering und die SpVgg Landshut. Auf dem Gelände der Sportschule in Oberhaching ging es am Vormittag bei herrlichem Wetter für den SV Planegg-Krailling gegen die beiden Teams aus Irland. Im Vordergrund stand die Zusammenkunft mit den irischen Mannschaften. In beiden Spielen konnten die Jungs vom SV Planegg klar überzeugen und siegten im ersten Spiel mit 7:0 und im zweiten Spiel mit 2:0. Im Anschluss an die Spiele gab es für Spieler, Trainer und Eltern noch ein gemeinsames Mittagessen. Für alle Teams war es eine tolle Erfahrung und ein Zeichen für Fair Play im internationalen Jugendfußball.

Das gemischte Team aus Planegger D2- und D3-Junioren konnte beide Partien gegen die irischen Nachwuchsmannschaften ohne Gegentor für sich entscheiden.

Stab – U13 (D2)

Trainer:Engelbrecht Moritz