U16 (B2): 17 Tore in drei Spielen – Bei der B2 läuft’s

Nach dem Debykrimi in Gräfelfing spielten die Jungs der B2 am Mittwoch das Kreissparkassen-Pokal-Halbfinale in Grasbrunn, welches sie nach einer recht zähen ersten Halbzeit (0:2) dann doch noch 1:6 gewannen. Somit ist die U17 für das Regionalfinale des Kreissparkassen-Pokales qualifiziert.
Am Samstag erwarteten die Jungs den TSV Grafing. Die Mannschaft begann fulminant mit zwei Treffern von Amar Imamovic in der 2. und 8. Minute. Noch bevor die Gäste aus Ihrer Schockstarre erwachten erhöhte Dario Matijevic zum 3:0. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Die Gäste bemühten sich um Schadensbegrenzung und verkürzten zum 3:1 vor der Halbzeit. Die Gastgeber wollten mehr.
Alessio Ferraro traf gleich nach der Halbzeit nach einer tollen Passfolge zum 4:1, Dario Matijevic fünf Minuten später zum 5:1. Zu guter letzt traf eine Minute später Anthony Manuba zum 6:1-Endstand. Derzeit rangieren die jungen Planegger Spieler auf Platz 3 der Kreisliga München. Weiter so.

Stab – U17 (B2)

Cheftrainer:Avdic Adi