U11 (E1): Gute Leistung beim Auswärtsspiel in Laim

SV Laim – SVP 2:4 (0:1)
31.3.2019 – Text: jj

Im dritten Auswärtsspiel ging es gegen die MFS Laim. Von Anfang an waren wir sehr konzentriert und knüpften an die gute Leistung von vor einer Woche an. So gingen wir gegen einen technisch starken und gut organisierten Gegner in der neunten Minute in Führung. Nach etwa 15 Minuten ließen wir SV Laim kombinieren und gingen etwas glücklich mit 1:0 in die Halbzeit. Nach der Erholung in der Pause legten wir sehr schwungvoll los, und auch nachdem der Gegner rotieren ließ, bauten wir unsere Führung in der 32., 35. und in der 37. Minute zum 4:0 aus. In der 41. und 42. Minute verkürzte der Gastgeber zum Endstand von 4:2.
Top Leistung, Gratulation!

Stab – E1