U9 (F2): Nach gutem Start folgt schwache zweite Halbzeit

TSV Moosach-Hartmannshofen – SVP 4:0 (0:0)

23.3.2019 – Text: mw

Am vergangenen Wochenende fand für die F2-Jugend bei frühlingshaften Temperaturen das Auswärtsspiel gegen den TSV-Moosach-Hartmannshofen 3 im Lechelgarten in Moosach statt. Von Anpfiff weg, entwickelte sich ein spannendes und schnelles Spiel auf Augenhöhe, mit vielen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Dank der guten Abwehr von Berkay Gedikli und Xaver Leson konnten einige Gegentore zum Glück verhindert werden. Mit einem 0:0 ging es dann verdient in die Halbzeit.

In der Pause nutzte man die Gelegenheit, um nochmals alle Kräfte für die nächsten 20 Minuten zu sammeln. Der SVP startete in den ersten fünf Spielminuten der 2. Halbzeit wie schon von Anfang an der Partie ehrgeizig und kämpferisch, bis trotzdem dann das erste Tor zum 0:1 für die Gegenmannschaft fiel. Ab diesem Zeitpunkt lief dann leider alles aus dem Ruder. Die Luft bei den Jungs war komplett draußen. Die Spieler wirkten müde und sehr unkonzentriert. Nichts wollte mehr gelingen. Sehr viele Fehlpässe und kein gutes Zusammenspiel führten dann schließlich dazu, dass für die Gegner weitere drei Tore fielen und die F2–Jugend sich mit einer 0:4 Niederlage geschlagen geben musste.

FAZIT: Das haben wir schon besser gesehen.Nicht entmutigen lassen Jungs, mehr kämpfen so wie in der ersten Halbzeit und das nächste Spiel wird bestimmt dann wieder ein Erfolg werden!!!

Stab – F2

Cheftrainer:Empl Tobias