F-JugendtrainerInnen gesucht!

Die Jugendabteilung des SV Planegg-Krailling sucht zur Unterstützung und Ergänzung unseres Trainerteams für die F-Jugend (Jahrgang 2010 bis 2014) ambitionierte und engagierte Jugendtrainer.

Der SV Planegg-Krailling ist ein Traditionsverein im Herzen des Würmtals mit momentan 17 Jugendmannschaften, Tendenz steigend. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber keine Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig. Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des DFB (Übungsleiterlizenzen) gewährleisten wir unseren TrainerInnen vollste Unterstützung nach den Maßgaben des Vereins.

Sie sind mindestens 14 Jahre alt, haben ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis und sind an dieser sinnvollen Tätigkeit interessiert? Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen der Jugendleiter der Fußballabteilung des SV Planegg-Krailling, Herr Andreas Hoeglauer, telefonisch unter 0178/1657892 oder per E-Mail unter fussball-jugendleiter@svplanegg.de gerne zur Verfügung.

Der Verein mit Herz freut sich auf Sie!

Stab – F1

Cheftrainer:Empl Tobias
Co-Trainer:Lammers Martin
Co-Trainer:Kurt Kenan