U16 (B2): 0:4-Niederlage mit „bunt gemischtem Haufen“

SVP – TSV Milbertshofen 0:4
9.3.2019 – Text: bs

Das erste Spiel nach der Winterpause stand unter keinem guten Stern für unsere jungen B-Spieler. Geschwächt durch massive Grippe und Verletzungsausfälle brachte man mit Ach und Krach eine Mannschaft zum Spielen zusammen. So startete ein bunt gemischter Haufen mit Besetzungen auf Positionen, welche die Spieler vorher auch so noch nicht gespielt hatten, in die erste Halbzeit. Der aufkommende Sturm vom Wochenende zollte seinen restlichen Tribut.
Das Spiel selber ist recht einfach zu beschreiben. Die Planegger Jungs zeigten kein gutes Spiel, hatten so gut wie keine Torchancen. Milbertshofen kam sechsmal vor das Tor, davon war der Ball viermal hinter der Linie. Somit müssen die Planegger Jungs wieder ihren Willen und eine Leistungssteigerung zeigen um in der restlichen Rückrunde zu bestehen, was sie mit Sicherheit tun werden.