U15 (C1): Blitzstart reicht nicht zum Sieg

SV Planegg – SV Wacker Burghausen 1:2 (1:0)

10.3.2019 – Text: haas

Das Spiel gegen den SV Wacker Burghausen ist schnell erklärt. Unsere Mannschaft war in den ersten 25 Minuten sehr engagiert. Es wurde gut gegen den Ball gearbeitet, man stand sicher und ließ nichts zu. Bereits in der 5. Minute ging der SVP durch Nikos Dimou unter Mithilfe des gegnerischen Torwarts mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit neutralisierten sich die beiden Mannschaften.Nach der Pause drehten die Gäste innerhalb von drei Minuten das Spiel zum 1:2. In der letzten Minute hätte der SVP noch einen Elfmeter bekommen können, der Pfiff der Schiedsrichterin blieb aber aus.

Fazit: Der SV Planegg verlor ein Spiel, in dem Burghausen aus gefühlt einer Chance zwei Tore gemacht hatte. Nicht aufgeben und wieder aufstehen!

Stab – U15 (C1)

Cheftrainer:Geyik Serhat