Tolles Ende der Hallenturniersaison!

Kampf um den Ball: Die U6-Junioren (rote Trikots) schlugen sich in ihrem ersten Turnier wacker. Foto: ah

F- und D-Jugendturniere
2.3.2019 – Text: ah

„Finale dahoam“ hieß es für die Jugendabteilung der Fußballer des SV Planegg-Krailling, die mit den F- und D-Jugendmannschaften die letzten Turniere der diesjährigen Hallensaison im heimischen Planegg bestritt. In der Halle II des Feodor-Lynen-Gymnasiums durften zuerst die U07 und die U06 ran, welche am Ende den dritten und den achten Platz belegten. Turniersieger wurde der Kirchheimer SC.

Danach kamen die etwas größeren Jungs in Form der D3 und D2, welche am Ende den fünften und den dritten Platz belegten. In einem packenden Finale, in dem ein Elfmeterpfiff zeitgleich mit der Schlusssirene ertönte, konnte sich der TV Stockdorf in einem Sudden Death gegen die Hertha aus München mit 4:3 durchsetzen. Ein furioses Finale für eine tolle Hallenturniersaison, zu dessen Ende es sich Jugendleiter Andreas Hoeglauer nicht nehmen lassen wollte, allen freiwilligen Helferinnen und Helfern für ihr unermüdliches Engagement in den vergangenen Wintermonaten zu danken, was an dieser Stelle noch mal wiederholt werden darf: DANKESCHÖN!

Stab – U13 (D2)

Trainer:Engelbrecht Moritz