1. Herren: Testspiel gegen Bezirksliga-Spitzenreiter Kirchheimer SC im VIDEO

SVP – Kirchheimer SC 2:4 (2:3)

16.2.2019 – Text: te – Video: ISARKICK.TV

Die erste Mannschaft hat das Testspiel gegen den Kirchheimer SC, Spitzenreiter der Bezirksliga Nord, mit 2:4 verloren. Dabei traf das Team von Trainer Michael Lelleck unter anderem auf Denis Zabolotnyi. Der zentrale Mittelfeldspieler war seit der B-Jugend für den SVP aktiv und war ein wichtiger Bestandteil der Mannschaft, die 2014 den Landesliga-Aufstieg schaffte. Gegen die Kirchheimer, die für diese Saison den Aufstieg als Ziel ausgegeben haben, ging unser Team durch Rückkehrer Benedikt Hort in Führung. Danach agierte die Mannschaft in der Defensive jedoch zu nachlässig und kassierte innerhalb von wenigen Minuten drei Treffer. Das zweite Planegger Tor erzielte Nikola Negic per Freistoß. Hier seht ihr alle Highlights im Video:

Stab – 1. Herren Kreisliga

Cheftrainer:Michael Lelleck