Hallenturniere am FEO: Jetzt sind die F-Jugenden dran!

Nach drei Wochen Pause finden am Wochenende die nächsten Hallenturniere des SVP im Feodor-Lynen-Gymnasium statt. Trainer, Spieler und Eltern der F2-Junioren (Jahrgang 2011) müssen am Samstag schon früh aus dem Bett kommen. Bereits um 8:30 Uhr beginnt das erste Turnier des Tages mit insgesamt zehn Teilnehmern. Besonders für das junge Trainerteam Empl/Busl, das von Martin Lammers unterstützt wird, stellt das keine leichte Aufgabe dar. Zur Zeit des Treffpunkts (7:45 Uhr) gehen einige ihrer Altersgenossen an einem Samstag erst ins Bett. Aber für die unschlagbare Kombination aus packendem Jugendfußball und vorzüglicher Kuchenauswahl lohnt es sich für alle Beteiligten, auch am Wochenende etwas früher aufzustehen. Ein besonderes Turnier ist es für Faruk Copur. Er läuft zum letzten Mal für den SVP auf, ehe er mit seiner Familie nach Freiburg umzieht. Daher wird unabhängig vom Abschneiden am Samstag nach Turnierende im Hüttl gefeiert. Der Robby-Bubble-Sekt ist bereits kaltgestellt.

Spieler und Trainer der F2-Junioren müssen am Samstag früh aufstehen.

Samstag, 9.2., 8:30-13:30 Uhr, F2-Turnier

Teilnehmer:

SV Lochhausen SV Planegg-Krailling
SC GröbenzellSpVgg Höhenkirchen
TSV LandsbergFC RW Oberföhring
Gautinger SCFC Phönix München
FC SchwabingTSV Neuried

Am Nachmittag geht es mit dem F1-Turnier (Jahrgang 2010) weiter. Bei den ein Jahr älteren Fußballern ist noch hochklassigerer Fußball zu erwarten. Angepeitscht von den Trainern Tim Hoeglauer und Manuel Bungard möchte unsere F1 sich dabei gut präsentieren, hat aber einige schwere Gegner vor der Brust. Beide Turniere werden in Halle 2 des Feodor-Lynen-Gymnasiums gespielt.

Die F1 möchte sich am Samstag gut präsentieren.

Samstag, 9.2., 14:30-18:30 Uhr, F1-Turnier

Teilnehmer: