1. und 2. Herren: Testspiele und Neuzugänge im Überblick

Nach dem lockeren Auftakt hat der ernste Teil der Vorbereitung begonnen. Angeleitet vom Trainerteam bestehend aus Michael Lelleck, Tim Görlitz, Andreas Budell und Fitnesstrainer Tristan Römpp haben die Herrenteams in dieser Woche intensiv an den Grundlagen gearbeitet.

Mit dabei waren auch einige Neuzugänge. Gleich drei von ihnen kommen vom SV Laim: Maximilan Hartmann, Benedikt Hort und Oleksiy Morozov wechseln nach einem halben Jahr beim Bezirksliga-Aufsteiger zurück an die Hofmarkstraße. Auch Behnam Bakshayesh hat sich zu einem Comeback in Planegg entschlossen. „Bechi“ sammelte schon als 18-Jähriger vierzehn Landesligaeinsätze für den SVP, ehe er eine längere Fußballpause einlegte. Der mit Bechi befreundete Riad Kazimov kehrte bereits gegen Ende der Hinrunde in die SVP-Familie zurück. Manuel Capek weiß ebenfalls, wo er hingehört. Bereits zum dritten Mal hat der großgewachsene Innenverteidiger beim SV Planegg-Krailling, wo er beinahe sämtliche Jugendmannschaften durchlaufen hat, unterschrieben. Leider fällt er wegen einer Verletzung jedoch vorerst aus.

Neben den Rückkehrern haben unsere beiden Herrenmannschaften auch drei „echte“ und einen „gefühlten“ Neuzugang zu verzeichnen. Thomas Grillenberger kam zwar bereits im Sommer aus Baierbrunn, verpasste allerdings die komplette Hinrunde verletzungsbedingt. Daneben kamen Servet Karatepe vom FC Neuhadern, Zerewan „Zero“ Idris Mischko (Bruder von Torhüter Jotiar „Jordi“ Idris Mischko) und Antonio Lukenda (vereinslos).

Drei Spieler haben unseren Verein verlassen. Barancan Sengül, Selim Yilmaz und Mohamed Arshe suchen neue Herausforderungen. Der SVP wünscht allen drei für die Zukunft alles Gute!

Bis zum Punktspielauftakt am 3. März beim Tabellenführer FC Kosova stehen einige Testspiele auf dem Programm, der Großteil davon gegen Bezirks- und Landesligisten.

Zugänge: Maximilian Hartmann, Benedikt Hort, Oleksiy Morozov (alle vom SV Laim), Behnam „Bechi“ Bakhshayesh (vereinslos), Manuel Capek (SC Baierbrunn), Servet Karatepe (FC Neuhadern), Zerewan „Zero“ Idris Mischko (FC Munzur), Antonio Lukenda (vereinslos)

Abgänge: Barancan Sengül (TSV Zorneding), Selim Yilmaz (TSV Neuried II), Mohamed Arshe (TSV Neuried II)

Testspielgegner SVP I:
So, 3.2., 15 Uhr, FC Alte Haide (Bezirksliga) – wegen Schnee abgesagt
Di, 5.2., 19.30 Uhr, TSV Gilching-Argelsried (Landesliga) – wegen Schnee auf 12.2., 19.30 Uhr verschoben (auswärts) 0:1
Sa, 9.2., 15 Uhr, FC Finsing (Bezirksliga) – abgesagt
So, 10.2., 14 Uhr, FC Aschheim (Kreisliga, auswärts) 2:3