U12 (D4): Endlich wieder ein Sieg!

FC Neuhadern – SVP 2:3 (1:1)
17.11.2018 – Text: al

Nach einigen schwierigen Spielen und unglücklichen Niederlagen konnte unsere U12 in der letzten Partie der Hinrunde das Team des FC Neuhadern mit 3:2 besiegen. Auch dieses Spiel war wieder spannend. Obwohl unsere Mannschaft anfangs spielerisch überlegen war, ging zunächst Neuhadern nach einem Abpraller im Strafraum mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Evangelos Dadanis schloss eine schöne Kombination der Planegger zum 1:1 ab. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte dann ein ähnliches Bild: Planegg versuchte das Spiel zu machen, Neuhadern ging erneut in Führung, diesmal durch einen Foulelfmeter. Anders als in den Spielen davor gelang es unserer Mannschaft jedoch, auch danach besonnen weiter zu spielen und sich weitere Chancen zu erarbeiten. Der erneute Ausgleich fiel acht Minuten vor Schluss nach einer Ecke, erneut durch Evangelos Dadanis. Den 3:2 Endstand für Planegg machte dann Dennis Simunovic kurz vor Spielende durch einen schönen Distanzschuss klar.

Stab – U12 (D4)

Cheftrainer:Aram Amin