Erste will im letzten Heimspiel einen Dreier – Zweite muss nach Aubing

SVP – FC Croatia
Sonntag, 18.11.2018, 14.30 Uhr, Heide-Volm-Stadion Planegg

Nach zwei Niederlagen in Folge will unsere Erste unbedingt wieder zurück in die Erfolgsspur. Am Sonntag kommt der Tabellenletzte FC Croatia an die Hofmarkstraße. Es ist das letzte Heimspiel der Hinrunde. Anders als vor zwei Wochen wird das Spiel im Stadion und nicht auf dem Kunstrasenplatz stattfinden. Nachdem die Konkurrenten FC Neuhadern (1:1 in Neuried) und FT Gern (1:2 gegen DJK Pasing) am Samstag nicht erfolgreich waren, könnte unsere Elf mit einem Sieg den zweiten Tabellenplatz zurückerobern. Auf geht’s, Jungs!

Zweite muss nach Aubing:

Unsere zweite Mannschaft beschließt die Hinrunde mit einem Auswärtsspiel beim SV Aubing (Sonntag, 18.11., 12:30, BSA Kronwinkler Straße München-Aubing). Es wird eine junge Elf auflaufen, mit Unterstützung aus der U19 ist zu rechnen.

Stab – 1. Herren Kreisliga

Cheftrainer:Michael Lelleck
Co-Trainer:Tim Görlitz
Torwart-Trainer:Heinz Ullmann