U17 (B1): Deutlicher Sieg beim FC Stern

Aufwärtstrend der U17-Junioren hält an

FC Stern München – SVP 1:5
11.11.2018 – Text: ct

In den ersten Minuten gab es jeweils zwei gute Chancen für den FC Stern und für den SV Planegg. Genutzt hat der SVP diese jedoch nicht. Dann endlich in der 20. Minute durch die schöne Zusammenarbeit von Julian Strasser, Hüseyin Memet und Aldin Bajramovic auf der Außenbahn, verwandelt Aldin Bajramovic den Ball zum 0:1.

Keine fünf Minuten später gibt es einen Freistoß für die Planegger Jungs, welchen Julian Strasser auf den Elfmeterpunkt platziert und nach dem Almir Zekiri mit einem schönen Kopfball den Anschlusstreffer zum 0:2 macht. Nach einem Foul an Hüseyin Memet schlafen die Jungs kurzzeitig und stehen zu hoch, deshalb schafft es der Gegner durch die Abwehr und spielt dann dem Planegger Keeper den Ball durch die Beine zum 1:2. Kurz nach der Halbzeit, in der 48. Minute, holt der SV Planegg clever eine  Ecke heraus, welche Almir Zekiri auf Altin Maxhuni bringt. Dieser kommt zwar nicht an den Ball, doch die Kugel landet bei Moritz Vollmer, welcher auf Aldin Bajramovic spielt, der ablegt auf Almir Zekiri, der dann endlich das verdiente 1:3 macht.

In der 77. Minute, drei Minuten vor Schluss, geht dann Aldin Bajramovic alleine durchs Mittelfeld und zieht aus etwas weiterer Distanz aufs Tor ab zum 1:4. Zu guter letzt in der 80. Minute legt dann Felix Thiel noch zum 1:5 nach. Endstand ist somit das 1:5 und nach dem 6:0-Sieg gegen Altenerding in der letzten Woche die nächsten verdienten drei Punkte in Folge.

Stab – U17 (B1)

Cheftrainer:Teseo Guiseppe