U13 (D1): Viel Krampf, wenig Kampf

FC Deisenhofen – SVP 2:0 (2:0)
11.11.2018 – Text: Thomas Z.

Nach Betrachtung der Tabelle hatte man sich gegen die auf einem Abstiegsplatz stehenden Deisenhofener mehr ausgerechnet als eine verdiente 2:0-Niederlage.

Von Beginn an ließen die Hausherren keine Zweifel daran, das Spiel für sich entscheiden zu wollen. Die Jungs vom SVP hatten sowohl kämpferisch als auch spielerisch wenig entgegen zu setzen. Die logische Folge daraus war der 2:0-Halbzeitstand. Auch nach der Halbzeit waren Torchancen auf Seiten des SV Planegg Mangelware, so dass die Hausherren ihren hochverdienten Vorsprung locker über die Zeit brachten.

Fazit: Viel Krampf, wenig Kampf. So verliert man gegen Mannschaften, die im hinteren Tabellendrittel zu finden sind.

Stab – U13 (D1)

Cheftrainer:Jungwirth Daniel
Co-Trainer:Burgmeier Paul
Training:Heide-Volm Stadion