U12 (D4): „Fluch der zweiten Halbzeit“ hält an

SVP – TSV Großhadern 1:2 (1:0)
11.11.2018 – Text: al

Auch beim Spiel gegen die Auswahl des TSV Großhadern konnte unsere U12 ihren „Fluch der 2. Halbzeit“ nicht überwinden. Das Team unterlag am Ende unglücklich mit 1:2.

Unsere Mannschaft begann druckvoll und mit ansehnlichem Kombinationsspiel. So entstanden zahlreiche Torchancen und der schön herausgespielte Treffer zum 1:0 durch Evangelos Dadanis. Einige weiter Möglichkeiten wurden aus guter Position vergeben, bevor es in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel ging der Spielfluss unseres Teams dann schrittweise verloren. Unsicherheiten und zahlreiche Ballverluste schlichen sich ein. Gleichzeitig wurde der Gegner aus Großhadern stärker und erzwang schließlich den Ausgleich. Der Führungstreffer für die Gäste fiel 15 Minuten vor Ende der Partie nach einem Eckball, während die Versuche unseres Teams, danach noch einmal zum Ausgleich zu kommen, leider erfolglos blieben.

Stab – U12 (D4)

Cheftrainer:Aram Amin