U19 (A2): Derbysieg gegen alte Bekannte

TSV Neuried – SVP 0:5
4.11.2018 – Text: bs

Am Sonntagabend mussten die Jungs der A2 beim TSV Neuried ran. Dieses Derby war schon etwas ganz Besonderes, da immerhin vier Spieler ehemalige Planegger waren.
Die Neurieder hatten bis dato nur eine Niederlage zu verbuchen –  und die gegen den Tabellenzweiten, den TSV Solln.

Das Spiel begann gleich mit einem Treffer von Noel Kado in der 2. Minute. Es war ein schnelles Spiel, schön anzusehen, vor allem, weil beide Mannschaften Fußball spielten. In der 7. Und 60 Minute legte Noel noch zwei Treffer nach. Lukas Negic und Phil Stöcker machten alles zum 5:0-Auswärtssieg der Planegger klar.

Stab – U19 (A2)

Cheftrainer:N.N.