U17 (B1): Start verschlafen, Spiel gedreht

SVP – TuS Geretsried 3:2 (0:1)
28.10.2018 – Text: ct

Zu Beginn des Spiels ging es hin und her, beide Mannschaften nahmen sich gegenseitig nicht viel. Das einzige Problem, das der SVP hatte, war, dass sie nicht wach waren. Das bekamen sie in der 25. Minute zu spüren, als der Gegner so gut wie alleine vor dem Tor stand und die Gäste mit 0:1 in Führung gingen. In der 30. Minute dann die bis dahin beste Gelegenheit zum Ausgleich, als ein Geretsrieder den Ball im eigenen Sechzehner mit der Hand berührt, der Pfiff des Schiedsrichters jedoch ausbleibt. Danach kommt aber Leart H an den Ball und sucht  den Abschluss aus der zweiten Reihe: ein sehr schöner Schuss, der leider an die Latte geht.

In der zweiten Halbzeit setzen die Jungs besser das um, was ihr Trainer von ihnen verlangt: Sie fangen an zu kämpfen und zu beißen. Nach einer tollen Annahme in der Luft von Ivan, dreht dieser sich und haut den Ball ins linke untere Eck zum 1:1 rein. Keine fünf Minuten später kommt der Ball von der Luft auf den Boden und wird abgefälscht von Niko ins Tor gezaubert, was das verdiente 2:1 für die Planegger Jungs bedeutet. Die nächste gute Aktion ist ein gut aufgelegter Freistoß von Leart H auf Altin, den der Ex- Planegger  Keeper Marcel K gut pariert. Durch eine Ecke für den TuS Geretsried, die Unaufmerksamkeit des SV Planegg und  ein klares Foul am Planegger Keeper schafft es Geretsried zum 2:2-Ausgleich. In den letzten zehn Minuten dann endlich durch eine sehr gut geschossene Flanke von Julian S auf den Elfmeterpunkt, zaubert Altin M den Ball mit einem schönen Kopfball ins linke obere Kreuzeck zum 3:2 und damit zur erneuten Führung für die Planegger. Es folgt eine hitzige Schlussphase, da einige Entscheidungen nicht ganz dem Rechten entsprachen und auch immer wieder Kommentare an der Außenlinie fielen die mehr oder weniger Wirbel verursachten.

Jedoch haben die Planegger Jungs es geschafft nach einem schweren sowie zu Beginn pomadigem Spiel, die Partie von einem 0:1 Rückstand zu einem 3:2 Sieg zu wenden und sich somit ihre zu Hause ihre verdienten, wichtigen drei Punkte zu holen.

Stab – U17 (B1)

Cheftrainer:Ächter Florian