U13 (D2): Unverdiente Niederlage in Milbertshofen

TSV Milbertshofen – SV Planegg-Krailling 1:0 (0:0)
27.10.2018 – Text: ah

Mit breiter Brust reisten die bis dato ausnahmslos siegreichen Spieler der Planegger D2 zum TSV Milbertshofen. In einer einigermaßen ausgewogenen Partie, in der die Würmtaler die wesentlich bessere Mannschaftsleistung zeigten, konnte keines der beiden Teams in der ersten Halbzeit einen erfolgreichen Torabschluss vorweisen.

In der zweiten Halbzeit gelang den Gastgebern ein sogenannter Lucky Punch, als sie eine ihrer wenigen Torchancen nutzen konnten. Die in der zweiten Hälfte spielbestimmenden und klar dominierenden Planegger konnten trotz ihres starken Einsatzes leider nicht mehr ausgleichen. Somit konnten die, leider mal wieder sehr aggressiven Anhänger des TSV am Ende einen in der Gesamtschau unverdienten Sieg ihrer Mannschaft bejubeln. Der SV Planegg muss nach dieser Niederlage und dem ersten Gegentreffer in dieser Spielzeit jedoch nicht den Kopf in den Sand stecken, sondern kann vielmehr, bei der selben Leistung wie im heutigen Spiel, weiterhin mit breiter Brust in die nächsten Spiele gehen.

Stab – U13 (D2)

Trainer:Yildirim Gökmen