U12 (D4): Den sicher geglaubten Sieg aus der Hand gegeben

SVP – TSV Gräfelfing 4:4 (4:0)
21.10.2018 – Text: al

Im Derby gegen Gräfelfing sahen wir ein torreiches 4:4. Unsere U12 zeigte eine sehr gute, druckvolle erste Halbzeit, in der das zuletzt lahmende Kombinationsspiel wieder voll zur Geltung kam. Folgerichtig entstanden zahlreiche Torchancen, die schließlich auch durch BlendiMorina, Eris Demolli und zweimal Lukas Jenatschek erfolgreich verwertet wurden. Nach dem 4:0 schien das Spiel eigentlich gelaufen, Gräfelfing steckte jedoch nicht auf und kam kurz vor der Pause noch zum 1:4 Anschlusstreffer.

In der zweiten Hälfte verlor Planegg dann überraschenderweise vollkommen den Faden und der Gegner wurde stärker. In einem hektischen und zerfahrenen Spiel gelangen Gräfelfing noch drei Treffer und obwohl unser Team sich zum Ende der Partie wieder stabilisiert hatte, konnte der erneute Führungstreffer nicht erzielt werden. Damit blieb es beim letztlich, aufgrund der beiden sehr unterschiedlichen Halbzeiten, verdienten Unentschieden.

Stab – U12 (D4)

Cheftrainer:Aram Amin