U9 (F2): Knappe Derby-Niederlage

SVP – DJK Würmtal Planegg 2:3 (1:1)
20.10.2018 – Text: mw

Zu Beginn des Spiels im Planegger Derby hatten beide Mannschaften einige Torchancen, die sie nicht nutzen konnten, bis schließlich dem Gastgeber mit einem Direktschuss von Marcel Weist das Tor zum 1:0 gelang. Die Freude im Team war groß, währte allerdings nicht lange, kurze Zeit später kam es zum 1:1-Ausgleich.

Nach einem Freistoß der DJK Würmtal fiel in der 2. Halbzeit dann etwas unglücklich der Treffer zum 1:2. Nur wenig später konnten die Gäste ihre Führung weiter zum 1:3 ausbauen. In der Schlussphase des Spieles wurde es noch einmal richtig spannend, nachdem Maxi Albert nach guten Zusammenspiel auf 2:3 verkürzen konnte. Damit war aber leider der Endstand der Partie erreicht.

Im Großen und Ganzen kann die F2-Jugend nach einem harten Kampf gegen die größtenteils ein Jahr älteren Spieler der Gäste dennoch stolz auf sich sein, da das Zusammenwirken von Spiel zu Spiel immer besser wird.

Stab – F2

Cheftrainer:Grillenberger Thomas