U15 (C3): Emotionaler Abschied

SVP – TSV Moosach 1:1

Es war das letzte Spiel der C3 unter ihrem jahrelangen Trainer Sepp Moser, der sein Traineramt aus beruflichen Gründen zum Saisonende beenden muss. Dieses Spiel wollten sie für Ihren Trainer unbedingt gewinnen und so wurde erbittert um jeden Ball gekämpft. Moosach hielt mutig dagegen, doch sie konnten nicht verhindern, dass Endrit in der 35. Minute den Treffer zum 1:0 gelang. Es gab viele erbitterte Zweikämpfe, trotzdem ging es mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel ging das Spiel genauso weiter. Als der Planegger Torhüter stürmisch, aber sicher nicht unfair einen Ball abwehrte, pfiff der sonst souveräne Schiedsrichter einen Elfmeter. Dieser führte zum Ausgleich und zum Spielendstand. Die C3 beendete damit ihre Saison auf dem 3. Tabellenplatz. Die anschließende Verabschiedung von Sepp Moser als Trainer der C3 führte zu einem emotionalen Ausbruch auf Seiten von Trainer und Spielern. Das hat gezeigt, dass die Spieler ihren Trainer nicht nur respektiert sondern geliebt haben. Danke Sepp!!!

Stab – U15 (C3)

Cheftrainer:Geyik Serhat