U13 (D2): Kreisklasse, 22. Spieltag: SV Planegg II – SV Germering 3:2

Sechs Jahre ohweh, Scheiden tut weh !

Einige unserer Jungs begleitet unser Trainergespann „Klare Bälle“ Martin und „Stößchen“ Helli seit der G-Jugend. Es wurden Schuhbänder gebunden,Tränen getrocknet und für ein paar Stunden durften sich die Spielereltern über die wöchentliche Unterstützung in der Erziehungsarbeit freuen. Das Engagement und die Fairness unseres Trainergespanns kann hier nur nochmals unterstrichen werden. Vielen, vielen Dank !!

Auch alle später dazugekommenen Kicker wurden immer herzlich in die Familie integriert. Fußballerisch ging man durch Dick und Dünn, dem Medaillenspiegel über dem Bett meines Sohnes nach, waren es aber sehr erfolgreiche Jahre.

Auch wenn es sich keiner vorstellen konnte, so wurde heute doch das letzte gemeinsame, vertraute Heimspiel gegen den SV Germering bestritten. Selbst bereits ausgeschiedene Mannschaftsmitglieder kamen zum letzten Showdown. Das Team zeigte bei strahlendem Sonnenschein nochmals eine homogene Leistung, auch wenn sich die Wege für die nächste Saison trennen. Bestens ausgerüstet mit einer der besten Fußballlehren, spielerisch wie auch charakterlich, wünschen wir allen Jungs viel Erfolg. Aus Kindern werden D1-Spieler.

Es verabschieden sich heute:

„Capitano“ Daki,
„Wem gehört der“ Maxi
„Mitte zu“ Mori
„Tigger“ Felix
„Frage“ Joni
“2-Mann-Mauer“ David
„Kopfhoch“ Dino
„Bomber“ Rizah
„Linke Klebe“ David
„Trainingsweltmeister“ Peter
„Helm auf“ Lukas
„Last but not least“ Linus

Jungs, ihr werdet uns fehlen !
(Aber man sieht sich wieder in der Bundesliga ;-))

P.S.: Fußball ist die schönste Nebensache der Welt.
Das Spiel endete heute mit einem glorreichen 3:2 Heimsieg !

– ENDE –

letztmals geschieben von fjs